Wo Sie es wählen können
Die Option erscheint auf dem Datenblatt der Uhr und im letzten Schritt des Konfigurators. Sie wird vor der Bestätigung der Bestellung angekreuzt: Sobald die Uhr in Fertigung gegeben ist, kann sie nicht mehr nachträglich hinzugefügt werden.
